Это интересно!

52 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    Жена А.А.Ширвиндта тоже лежит в больнице! Здоровья им обоим, выздоравливайте и живите долго!)Ширвиндт написал ...
  • Ингерман Ланская
    школа - это Учебное заведение, а учитель - от слова Учить. А вот воспитывают - воспитатели и бывают они либо в д.сад...Скандал на уроке:...
  • Светлана Худякова
    С 1962 года,масло сливочное стоило 3р50коп,молоко 24 коп 1 литр,кефир,ряженка от 28 до 30 копеек пол литра,сметана 1р...Самый безжалостны...

Галкин разнёс в пух и прах московскую ярмарку тщеславия: "Переодел бы всех в защиту"

Галкин разнёс в пух и прах московскую ярмарку тщеславия: Переодел бы всех в защиту

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Шоумен Максим Галкин назвал вручение премии GQ "балом во время чумы". "Я бы на месте организаторов полностью переодел бы всех в защиту и наградил только медиков", - заявил он.

В минувший четверг в Москве состоялось вручение ежегодной премии журнала GQ "Люди года". На мероприятие явились Филипп Киркоров, Ксения Собчак и другие звёзды гламура. Это вызвало резкое неприятие шоумена Максима Галкина.

По его мнению, мероприятие - не что иное, как "бал во время чумы". Галкин отметил, что организаторы не могли выбрать более неудачного времени для проведения своей гламурной вечеринки.

Я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков, - написал Максим Галкин в комментариях к красочным фото Филиппа Киркорова в Instagram.

Шоумена поддержал директор многих российских артистов Табриз Шахиди. Он отметил, что если на премию "Человек года" не выдвинули хотя бы одного медика, всё действительно очень печально.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх