Это интересно!

52 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Не «богиней» ли себя возомнила? Убийца тоже хотел уничтожить «нечисть»..Трагедия в казанс...
  • Владимир Боцман
    Полностью согласен!!! Убрать всех паразитов!Проклятие российс...
  • Наталья Николаева
    А разве нет? Дети начнут рожать и? Ну, тетка, проблема в таких, как ты...Не скажу, кто оте...

"Мужчина, вы пахнете!" Но мыться вредно — каждый знает

Пришлось тут покататься в метро, а не на машине — быстрее было проехать без пробок несколько остановок. Услышал хамское и громогласное на весь вагон: «Мужчина, стойте подальше, вы пахнете!» Обернулся оценить, что это за Королева в метро со столь тонким нюхом ездит. Ей же нужно собственное метро. И ведь таких именно девушек полным-полно. И все постоянно жалуются, какие «мужики, да и вообще люди — вонючие» — очень любят об этом писать в социальных сетях. Ну и нашлась одна — высказалась прямо. 

"Мужчина, вы пахнете!" Но мыться вредно — каждый знает

Оборачиваюсь. Стоит девушка лет тридцати. Зажала рукой нос, маска под носом, как водится, брезгливо морщится. Рыжая, тощая и страшная, как жизнь Фредди Крюгера. 

При этом мужчина, на которого она ополчилась, спокойно так говорит:

«Вы недовольны, понимаю, но мыться вредно — это каждый знает». 

«Что?!» — у неё от возмущения аж глаза из орбит полезли.

«Вы кто по образованию?!»

«Я.. Я только учусь. Какая вам разница?!»

«Вы только учитесь. А я давно отучился. Я дерматолог. Три раза в неделю нужно мыться. Максимум — четыре. Не чаще. В Китае меньше всего кожных заболеваний, несмотря на экологию. Потому что... правильно, там реже всего моются. А чаще всего в Бразилии — там работы у специалистов по кожным болезням непочатый край.

Вам понятно?!»

«Вы вообще что ли не моетесь?!» — говорит она в ответ.

«Сегодня не мылся, вчера тоже. И вам не рекомендую. Вода и мыло смывают не только грязь и пот, но защитный слой клеток, кожный жир, который защищает кожу. Берегите здоровье, не мойтесь так часто. Не нравится запах — это ваша проблемы».

«Вы вообще что ли?!» — девушка крутит у виска. Ушла в другой конец вагона. 

В общем, дерматолог произвёл, конечно, впечатление на всех присутствующих. Не сказал бы, чтобы он сильно пах, кстати. Хотя пованивал немного. Но, наверное, у меня обоняние не такое тонкое. При этом привыкшие мыться каждый день, а иногда несколько раз в день, чистоплотные люди, вроде меня, пребывали в растерянности. Он, вообще, прав, как специалист-дерматолог, или просто сумасшедший?! Кто ответит?

via

Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх