Это интересно!

52 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Тихонова
    Гавном их надо мазать и к позорному столбу ставить. Иначе их станет больше, чем нормальных людей.Селебрити на «вст...
  • иван головнев
    Это типа этрусского языка. До сих пор для западных-нечитаемо. Однако ещё в 19 веке его начали понимать славяне. Может...Таинственная заши...
  • Евгения сергеева (Сергеева)
    Зачем это было все написаноНекрасивая

В Кирове власти зафиксировали отмывание котлет в школьной столовой

В Кирове власти зафиксировали отмывание котлет в школьной столовой

Наказать за совершенное собираются работников пищеблока школы №59. Одна из сотрудниц сняла на видео, как ее коллега отмывала котлеты от пюре и подливки, чтобы потом использовать. Девушка предположила, что отмытые котлеты собирались отдать школьникам второй смены.

Но женщина, которая занималась отмыванием, рассказала «Подъёму», что все происходило после 16 часов, когда все дети поели и ушли, и она хотела отнести котлеты домой.

«Я зав производством столовой. Да, действительно такая ситуация была. Но эти котлеты не предназначались детям. Эти котлеты забрали мы сами домой. Неужели преступлением является то, что при не самых больших зарплатах, повар не может забрать, а не выбросить котлеты? Когда нет работы и трое детей на иждивении?»

Кому бы ни предназначались котлеты, служебная проверка уже идет: закон и санитарные нормы запрещают повторно использовать продукты питания в школе, их следует утилизировать. Администрация школы собирается наказать заодно и автора видео, которая разместила ролик в одной из родительских групп.

«В данной ситуации по итогам служебной проверки, беседы с сотрудниками столовой, а также на основе объяснительных записок, которые представили работники пищеблока, будет принято решение о дисциплинарном взыскании».

видео на источнике

источник

Картина дня

наверх