Это интересно!

52 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Одним словом - мочалка.«Облезлые»: Водон...
  • Людмила Баталова
    Мне кажется, она постарела и не знает, чем заняться. Решила рвануть в Думу? С её "эстетическим отношением к людям" та...«Облезлые»: Водон...
  • Надежда
    Ну, конечно же, нет. Журналисты под свое мнение могут подогнать что угодно! Просто немцу захотелось сделать счастливы...Секреты финского ...

Нормальная такая «Мисс Германия» в этом году

Нормальная такая «Мисс Германия» в этом году

Шикарно, я считаю, закончился конкурс «Мисс Германия». Победительницей стала Леони Шарлотте фон Хазе, владелица онлайн магазина. Ей – 35 лет.

Для начала надо отметить, что в этом году из жюри конкурса выгнали мужчин. Главную красотку Германии выбирали только женщины.

Всего в финале конкурса принимало участие 16 участниц – по числу немецких земель, от каждой по одной. Мадмуазель Леони до этого стала мисс Шлезвиг-Гольштейна.

Нормальная такая «Мисс Германия» в этом году



У новой «Мисс» - трехлетний ребенок. Дело в том, что в этом году минимальный возраст конкурсанток увеличили до 18 лет, а также разрешили участвовать в конкурсе на лучшую «Мисс» в том числе и замужним женщинам, с детьми и без. И да, в немецком конкурсе не обязательно демонстрировать себя в купальнике, если сама участница этого не хочет. Вот так.

В конкурсе, кстати, участвовала одна негритянка, одна беременная, а победила в итоге самая взрослая среди участниц, но зато со степенью бакалавра искусств по английской литературе.

Нормальная такая «Мисс Германия» в этом году


Интересная реакция на эту победу на одной из фотографий в конкурсе. Говорящая, я бы сказал.
Вот такая победа. Толерантная. Феминистичная. Наверное, справедливая. Жюри ведь было беспристрастное :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх