Это интересно!

52 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Батурина28 февраля, 12:58
    Отчим не родной человек этой девочки,и ребёнок будет нормальным. Пусть живёт ! Преступника посадить, семья лишается к...14-летняя девочка...
  • Валентина Батурина28 февраля, 12:36
    Ваши фото военных и послевоенных лет . Приблизительно 1943 - 50 - й годы. Стройка началась при Хрущёве, там использо...Эксплуатация женщ...
  • Елена Стрельцова28 февраля, 12:16
    О как) Я, например,работаю на мужской работе,наравне с мужчинами, почти 20 лет уже. И зарплата у меня для нашего горо...Почему женщины вы...

Спи спокойно, Аксинья.

Скучный и некрасивый Андрей Караулов назвал покойную Элину Быстрицкую лесбиянкой. Назвал не впрямую, хотя... куда уж прямее?

«Звезда не скрывала свои отношения с Ксюшей… Там не просто история, там любовь. Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки».



Спи спокойно, Аксинья.
Фото: Соцсети

Караулов, называющий себя другом актрисы, поступил низко.


Я не знаю, любила ли Быстрицкая женщин или нет. Это неважно.



Важно другое: сама Элина Авраамовна о своей личной жизни молчала, а, значит, никто -- ни друзья, ни враги, ни даже я -- не имели и не имеют права туда лезть.

Может, всеми забытый Караулов решил таким гадким образом о себе напомнить. Может, Быстрицкая наивно считала его другом и выдала ему свою тайну. Повторю: это совершенно неважно.


Я задумалась о другом: предать человека, оказывается, можно и после его смерти. Предать так, что и не ответишь, не плюнешь в сальную морду предателя.

Спи спокойно, Аксинья.
Фото: Соцсети



Но знаете, что? Плюнуть можем мы: в память о прекрасной актрисе и красивейшей женщине своего времени.



Спи спокойно, Аксинья из «Тихого дона». Мы тебя помним. Мы тебя любим. И нас совершенно не волнует твоя личная жизнь: ты вошла в историю российского кинематографа своими ролями, а не сиденьем на диване у Малахова.





А Караулов -- подлец, да.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх