Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    У этого самолюба нет своих детей,ему не понять!!! Но так отзываться о детях-ХАМСТВО!!!!!Историк моды Васильев отказал в помощи больной девочке из ХМАО. Славе Зайцеву в кризис нужнее
  • Alex Немо
    Мне хорошо знакома подобная ситуация. В 1991 году, после событий в таджикистане, начали уезжать профессиональные меди..."Скорая маму не забирала, она умерла": дикие истории медицинских отказов
  • Alex Немо
    "Главный врач Станислав Кан принес извинения семье погибшей." А где материальная компенсация за утрату любимого челов..."Скорая маму не забирала, она умерла": дикие истории медицинских отказов

ИРИНА РОДНИНА СЦЕПИЛАСЬ С ТАТЬЯНОЙ ТАРАСОВОЙ

Везет в последние дни на скандалы с участие женщин. Да не простых, а статусных. Это вам не Волочкова с Собчак.

Не прошло и недели, как Водонаева обвинила Малышеву, как очередная звездная дуэль началась.

Некоторое время назад Татьяна Тарасова, наш прославленный тренер, заслуженный тренер СССР,

и Ирина Роднина (не менее прославленный человека из спорта),

разошлись в оценке различных фактов из их прошлой спортивной жизни.

Еще в 2019 году Ирина Роднина в беседе с ведущим передачи "Судьба человека" Борисом Корчевниковым заявила, что у Тарасовой вздорный характер.

Она призналась, что просила отпустить с ней работать на соревнования хореографа Елену Черкасскую, которая была больна, однако Татьяна Анатольевна была против.

Татьяна Тарасова отреагировала: " Это бред сумасшедшего. Лену Черкасскую я вообще на тот свет проводила. Я первая увидела, что она больна. У Черкасской был рак 4-й степени, она не могла даже воду пить, а Роднина ее отправила на соревнования в Австралию" .

Она также осудила Роднину за отношение к матери: "Ее маму, которая жала ей соки руками с давлением 300, провожала на тот свет моя мама, а не Роднина. Ира из Америки не приехала. Есть какие-то вещи, которые остаются у тебя, потому что человек не меняется"

Дальнейшим развитием конфликта стало замечаниеТарасовой об оторванности чиновников, к которым, как известно, относится Роднина, от реальной жизни .

Если добавить сюда еще фразу Татьяны Анатольевны : " Я вообще ее (Роднину) давно не воспринимаю. Я думаю, что к людям, работающим в Госдуме, есть очень много вопросов, на которые они должны ответить перед российским народом. А за свои комментарии отвечу я. Меня ее (Родниной) высказывания не интересуют", то понятно почему взбеленилась Ирина Роднина.

Народ и так к ней резко отрицательно относится, несмотря на прошлые заслуги. Слишком уж антинародным депутатом она является - живет значительную часть времени в США, сеиья у нее там, там же недвижимость. Возможно (а кто ж это проверит?) имеет даже гражданство этой страны. За все антинародные законы голусует в первых рядах (включая и повышение налогов, и пенсионную реформу.) При этом всегда против снижения зарплат депутатам или лишения их каких-либо льгот. Настоящий член Единой России.

В общем дело идет к тому, что в новый состав думы тяжелова-то пролезть будет, а тут еще и Тарасова со своими высказываниями.

Вот и сорвалась старая уже еврейка, перейдя к прямым оскорблениям "Задевают ли меня эти слова? Это не моя работа — комментировать слова Тарасовой. Нужно чем-то аргументировать. Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами. "

Комментировать конфликты, особенно женские, дело не благодарное, особенно принимать чью-то сторону.

Но в данной ситуации я целиком на стороне Татьяны Тарасовой. А Родниной пора к своей семье валить, в Америку. Не нужна она здесь. Ждем ответа Татьяны Анатольевны.

Всем не болеть!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх