Это интересно!

52 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Можно подумать такую возможность дают.Скандал на уроке:...
  • Валерий Силкин
    На то и школа, чтобы воспитывать, а не только учить!Скандал на уроке:...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    небось богатенькие буратины,вот и считаются благополучными.Скандал на уроке:...

"Рожайте от слесарей": Брухунова взорвалась после рождения сына от Петросяна

"Люди живут без мозгов и морали"

Молодая супруга 75-летнего Евгения Петросяна не выдержала нападок недоброжелателей и начала жестко отвечать на неприятные комментарии в соцсети.

"Рожайте от слесарей": Брухунова взорвалась после рождения сына от ПетросянаФОТО: INSTAGRAM.COM/BRUHUNOVA

31-летняя Татьяна Брухунова очень негативно отреагировала на вопросы подписчиков, которым хотелось узнать, рожала ли она сама или суррогатная мать и был ли ребенок зачат "естественным путем". Некоторые в лоб спрашивали женщину, действительно ли у нее есть секс с пожилым мужем? Многие обходились без вопросов и утверждали, что Брухунова вышла за ветерана отечественной юмористической сцены только ради денег.

Стараясь отвечать на нападки корректно, мама новорожденного Вагана в какой-то момент перестала сдерживаться. Призывы комментаторов доказать факт прошедшей беременности - выложить фото с животом, например - она назвала аморальными.

"А может лучше без трусов? - отрезала Брухунова. - Люди, которые пишут такое, живут без мозгов и морали"

Отдельные выпады в свой адрес она сочла и вовсе оскорбительными и посетовала, что "мы живем в России и тут нет закона, который бы мог укротить" таких блогеров.

В полемику она все же вступала, объясняя, что не афишировала беременность, так как считает этот момент физиологическим и вообще очень интимным.

Также отметила, что готова делиться с общественностью новостями из повседневной жизни, рецептами и модными луками, но точно не деталями семейных отношений. Несколько раз Брухунова повторила, что ей нет нужды обращаться к услугам суррогатной матери, так как она полностью здорова.

А что касается "брака по расчету" и рождения ребенка якобы для того, чтобы унаследовать состояние мужа, тут уже женщина не выдержала: "Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх