Это интересно!

52 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Таша Воронченко
    Действительно, зачем?Некрасивая
  • radiofree RF
    Таких фильмов, больше не будет!Таких актрис боль...
  • Светлана Тихонова
    Гавном их надо мазать и к позорному столбу ставить. Иначе их станет больше, чем нормальных людей.Селебрити на «вст...

Не понравился и тут же сдала...

Не понравился и тут же сдала...

15-летняя ученица 9 класса из Омска заявила в полицию на совершеннолетнего молодого человека, с которым добровольно вступила в интимные отношения.

 

 

Как сообщает 16 марта интернет-портал «СуперОмск», школьница обратилась в полицию в ночь на 7 марта и рассказала, что несколько часов назад в квартире дома по проспекту Мира она переспала с неизвестным мужчиной.

Правоохранители проверили информацию, и заявление девочки подтвердилось. В указанной школьницей квартире изъяты постельное белье и отпечатки пальцев. Проживающий в этой квартире 20-летний молодой человек задержан.
«В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Расследование продолжается. До суда подозреваемый отпущен под подписку о невыезде», - уточнили в следственном управлении СКР по Омской области.
Максимальное наказание по этой статье УК РФ - лишение свободы сроком до 4 лет.

..................

Вот так вот: не понравился чем то молодой человек и тут же сдала его в полицию. И неважно, что все было по "обоюдному согласию". "Онажеребенок". И она прекрасно это знала, что может обратиться в полицию на этом основании. Хотя, не особо верится, что она такая уж невинная была.

И что молодой человек потратил особые усилия на её совращение. Нигде не говорится, что было какое то насилие. Однако теперь его возможно, что и посадят...Потому как "самдураквиноват". И это по любому. Неважно, что "все было по обоюдному согласию".

Не надо связываться с малолеткой. Сколько уже таких случаев было. И все равно наука не идет впрок таким "молодым аленям"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх