Это интересно!

52 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Не «богиней» ли себя возомнила? Убийца тоже хотел уничтожить «нечисть»..Трагедия в казанс...
  • Владимир Боцман
    Полностью согласен!!! Убрать всех паразитов!Проклятие российс...
  • Наталья Николаева
    А разве нет? Дети начнут рожать и? Ну, тетка, проблема в таких, как ты...Не скажу, кто оте...

Вдова Табакова разнесла Проклову за заявления о домогательствах

Вдова Табакова разнесла Проклову за заявления о домогательствах

ФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ

Актриса и телеведущая Елена Проклова вновь рассказала о домогательствах. Несколько лет назад она давала интервью, в котором призналась в приставаниях со стороны актера Олега Табакова. На тот момент она была несовершеннолетней, а мэтр якобы приходил к ее родителям и просил благословения. Согласно утверждениям звезды, он сообщил, что намерен жениться на Елене, как только ей исполнится 18 лет.

Теперь Проклова в передаче «Секрет на миллион» на телеканале НТВ рассказала, как некий известный актер домогался до нее, когда ей было 15 лет. Имени она не назвала, но многие предположили, что речь вновь идет об Олеге Табакове.

Происходящее уже прокомментировала вдова Олега Павловича. Марина Зудина опубликовала пост, в котором поздравила всех с Вербным воскресением. Также она пожелала, чтобы "никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день". Того же она пожелала и себе.

Как сообщает "СтарХит", подписчики начали писать ей про высказывания 67-летней Прокловой. Тем не менее, Зудина только сказала: "Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание". "Пусть господь простит ее", - подчеркнула актриса. Затем Зудина закрыла комментарии к публикации.

В своих откровениях Проклова пожаловалась на то, что из-за приставаний того мужчины, ей так и не удалось построить семью ни с одним человеком. У нее психологическая травма, которая касается интимных отношений.

Ссылка на первоисточник
Фотографии со знаменитостями, которые вы еще не видели

Картина дня

наверх