Это интересно!

52 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Романова
    ГенетикаВрач назвал самую...
  • Татьяна Романова
    Моя свекровь весила 130 кг, любила поесть и смотреть сериалы. Обслуживала себя до 94 лет. Умерла в 94,5 года. Была в...Врач назвал самую...
  • Владимир Петров
    У вас какой-то город дураков? Где это? И вы как-то невменяемы. Может, вы эпидемиолог, инфектолог, микробиолог и убеди...«Ты в армии служи...

"Конечно, денег не хватает!": Вдова Караченцова, сидя на вилле за 400 млн, пожаловалась на бедность

"Конечно, денег не хватает!": Вдова Караченцова, сидя на вилле за 400 млн, пожаловалась на бедность

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина, сидя в самоизоляции на подмосковной вилле ценой 400 миллионов рублей, испытывает серьёзные денежные затруднения. Поргина рассказала журналистам, что ей нечем оплачивать счета: "Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на всё это".

Двухэтажный особняк в элитном посёлке близ природного парка "Лосиный остров" стал пристанищем для вдовы Николая Караченцова на время карантина. Вместе с ней на вилле самоизолировались сын Людмилы Андреевны со своей женой и детьми.

Актриса призналась корреспондентам "Собеседника", что финансовое положение её оставляет желать лучшего. Несмотря на то что в собственности Поргиной находится роскошная вилла, 250-метровая квартира в столице и дом в Болгарии, она едва сводит концы с концами.

"Сижу без денег", - честно рассказала вдова Николая Петровича, добавив, что этим летом мечтала, как обычно, уехать в свой дом в Болгарии. Но, судя по всему, мечта так и не сбудется.

К тому же звезда порядком устала от шумной компании в доме: она не стала скрывать от журналистов, что собственные внуки её порой раздражают. А ещё у неё есть шесть кошек, собака и попугаи, которые также постоянно требуют внимания, не говоря уже о приличных суммах на питание и уход.

Бороться с депрессией и плохим настроением Поргиной помогает молитва. Да и сама она всё чаще подумывает о монастыре - пока, правда, только о поездке к святым местам: "Чувствую, что сейчас настал момент очищения".

Напомним, в последние дни многие артисты, оставшиеся без концертов, стали выражать своё недовольство и жаловаться на безденежье. Так, супруг Наташи Королёвой Сергей Глушко вообще не понимает, почему государство помогает не артистам, а "дедушкам и бабушкам".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх