Это интересно!

52 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    С 1962 года,масло сливочное стоило 3р50коп,молоко 24 коп 1 литр,кефир,ряженка от 28 до 30 копеек пол литра,сметана 1р...Самый безжалостны...
  • Светлана Худякова
    С 1962 года,масло сливочное стоило 3р50коп,молоко 24 коп 1 литр,кефир,ряженка от 28 до 30 копеек пол литра,сметана 1р...Самый безжалостны...
  • ирина
    Дети это зеркальное подобие своих родителей, как говорится: "Яблоко от яблони ..". А с такими учениками вопрос должен...Скандал на уроке:...

Прислушалась к интуиции и избежала смерти

Прислушалась к интуиции и избежала смерти

1996 год. Лето. Я была совсем молодой женщиной, стремящейся сделать карьеру. И вот - удача! - замечательная вакансия. Я понравилась, мне все понравилось, отличная зарплата в долларах  заманчивые перспективы.

Будущий начальник хотел, чтобы я вышла на работу как можно скорее. Я тоже была в этом заинтересована.

Первые два дня все шло замечательно. В новой работе было все, чего я хотела: много интересных задач, отличный коллектив, увлекающий на дело руководитель.

Но через два дня мне стало там ПЛОХО. Необъяснимо плохо.

Такого не было ни до, ни после: я всерьез плакала, когда ехала на работу. В офисе охватывал липкий ужас, рабочие часы тянулись медленно, все будто замирало.

Я не могла никому объяснить в чем дело, в том числе и себе. Понимала одно: оставаться здесь мне нельзя.

Близкие уговаривали потерпеть, нельзя терять такое замечательное место! Но однажды я поняла, что все. Надо уходить.

Самое неприятное было в том, что я и начальнику не могла нормально объяснить, в чем дело. Он сильно расстроился, хотел вынудить меня отработать еще две недели, но я настаивала на том, что испытательный срок - штука обоюдная, и я могу уйти без отработки.

Своего я добилась. Из компании ушла буквально одним днем.
На мое место быстро нашли другую кандидатку. А еще через неделю я узнала страшную новость - девушка погибла в автокатастрофе, выполняя поручение начальника.


Вполне возможно, что это просто совпадение. Рациональное мышление подсказывает, что так оно и есть. Но с тех пор если мне необъяснимо и до слез не хочется чего-то делать - обязательно прислушиваюсь.

 

Картина дня

наверх