Это интересно!

52 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Киршанская28 февраля, 13:46
    Есть еще одна грустная информация ОБ американской медицине. Автор подписался "Профессор З". Переводили коллективом -...Об американской м...
  • Валентина Батурина28 февраля, 12:58
    Отчим не родной человек этой девочки,и ребёнок будет нормальным. Пусть живёт ! Преступника посадить, семья лишается к...14-летняя девочка...
  • Валентина Батурина28 февраля, 12:36
    Ваши фото военных и послевоенных лет . Приблизительно 1943 - 50 - й годы. Стройка началась при Хрущёве, там использо...Эксплуатация женщ...

Ефремов — мужик: Ещё 300 тысяч отдал старшему сыну погибшего в ДТП

Ефремов, конечно же, готовится к кассационному суду, который, как ожидается, должен его освободить. При этом он уже дал показания против адвоката, который приглашал лжесвидетелей в суд, а также помогает найти наркодилеров по делу об обнаруженных у него в машине наркотиках. В общем, сотрудничает со следствием. Переквалифицирован по всем остальным делам в свидетеля, что суд должен учесть. Приговор уже скостили на апелляции до 7.5 лет. Но адвокаты выражают надежду, что их подзащитного Михаила Ефремова освободят на кассационном заседании прямо из зала суда.

Ефремов — мужик: Ещё 300 тысяч отдал старшему сыну погибшего в ДТП

Если такое случится, хотелось бы, чтобы режиссёры закрыли глаза на этот досадный эпизод в жизни великого актёра, и дали ему доиграть все свои роли до конца. Он — профессионал. И должен не сидеть, а работать. Не пить, а всегда быть трезвым. Не забыть о случившемся, а сделать выводы, и продолжать платить денежную компенсацию с гонораров. 

Осуждённый за ДТП со смертельным исходом на огромный срок (обычно в таких случаях дают года три, а порой — и условно, даже если есть погибшие) заплатил ещё 300 тысяч рублей старшему сыну погибшего за расходы на адвокатов, сообщил юрист Сергей Аверцев. При этом Ефремов проявил добрую волю.  Затраты были «добровольно компенсированы» самим Михаилом Ефремовым.

Это уже пятая компенсация пострадавшим со стороны Ефремова, которые говорили изначально, что им ничего не нужно. Всего актёр выплатил уже более 4,4 миллиона рублей.

Ефремова так затравили, а его даже жена бросила, и требует с него денег, что он уже и не похож на себя самого — смешливого, улыбчивого, обаятельного человека. Он пережил глубокую внутреннюю трагедию. Очень хочется, чтобы он поскорее оказался на свободе, а не в Белгородской колонии, где ему совсем не место. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх