Это интересно!

52 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Не «богиней» ли себя возомнила? Убийца тоже хотел уничтожить «нечисть»..Трагедия в казанс...
  • Владимир Боцман
    Полностью согласен!!! Убрать всех паразитов!Проклятие российс...
  • Наталья Николаева
    А разве нет? Дети начнут рожать и? Ну, тетка, проблема в таких, как ты...Не скажу, кто оте...

Максакова просит полицию проверить её бывшего мужа как «вора в законе»

Мария Максакова обратилась в полицию с просьбой проверить её бывшего супруга Владимира Тюрина по статье о ворах в законе. Певица направила запрос на имя главы МВД Владимира Колокольцева.

Максакова просит полицию проверить её бывшего мужа как «вора в законе»

Фото: globallookpress.com
Причиной для заявления стала программа на YouTube-канале, которую посмотрела оперная дива. В ней рассказывалось о ворах в законе, где главным героем был именно Тюрин, сообщает «Коммерсант».
В заявлении Максакова аргументирует, что теперь наличие воровского статуса у её бывшего мужа является фактом «общеизвестным». И поэтому она просит проверить изложенные в сюжете сведения насчёт Тюрина по статье УК «Занятие высшего положения в преступной иерархии».
Артистка аргументирует, что «действительно боится» своего бывшего мужа. И больше всего с его стороны она опасается «физического устранения».
«В связи с тем, что мой бывший гражданский муж в действительности является вором в законе, имеет устойчивые связи и авторитет в преступном мире, я опасаюсь физического устранения. Мотивом для этого является желание Тюрина завладеть моей квартирой на Пресненской набережной», — приводит цитату из заявления издание.
Как сообщалось ранее, оперная певица Мария Максакова, недавно вернувшаяся из Киева в Москву и регулярно упрекаемая в нелюбви к родине, рассказала, что имела в виду, когда говорила о «жабах» и «кротах», с которыми ей приходилось жить в России до переезда на Украину.

По её словам, в число этих людей входит её бывший супруг Владимир Тюрин, который присвоил офис в центре Москвы и не отдаёт обещанные ранее деньги.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/46273250/?utm_content=news_...

Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх