Это интересно!

52 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Не «богиней» ли себя возомнила? Убийца тоже хотел уничтожить «нечисть»..Трагедия в казанс...
  • Владимир Боцман
    Полностью согласен!!! Убрать всех паразитов!Проклятие российс...
  • Наталья Николаева
    А разве нет? Дети начнут рожать и? Ну, тетка, проблема в таких, как ты...Не скажу, кто оте...

Женщины зажрались: без посудомойки не едут на дачу

Люди живут весело в России. Сосед приехал, общаемся. Обычно они семьёй на майские приезжают. Но тут мужик (назовём его Слава, имена поменяю) приехал один. Без жены Лены. Ну и феерия началась. Впрочем, любой подтвердит — жена повела себя неадекватно, мужик устроит такое, что мало не покажется. Жарит шашлык, пьёт пиво. Злой. Жены нет. Я в гостях, праздники. Спрашиваю Славу: 

— Майские. Ты чего один? Где жена?

Женщины зажрались: без посудомойки не едут на дачу

— Она в Москве осталась. На даче не будет её в этом году вообще! — яростно так.  

— Как так, вообще?! 

— И на майские не будет. И летом. 

Оказывается, Лене в её тридцать девять лет надоело «мыть посуду ручками на даче». 

— У всех её подруг, — сказала она мужу, — мужья купили и подключили на дачах посудомоечные машины. Хотя бы компактные. Водопровод есть — так давай мне посудомойку, Слава. 

— Совсем зажралась, — возмущается Слава, — я ей и то и это, целый год работал, крутился, как белка в колесе, а ей на даче посуду, видите ли. ручками помыть тяжело. У неё, оказывается, маникюр. Нельзя портить. Сад свой копать, цветочки сажать, — пожалуйста. А посуду помыть — тяжело ей.  

— Женщина, можно понять, — говорю я примирительно, — позвони, скажи, чтобы приезжала. Вместе посуду помоете!

— Да ни за что! Теперь это моя личная дача. Сам буду есть шашлык. пить пиво. И посуду за собой мыть сам. Без посудомоечной машины. Ну или поможет кто, — улыбается криво.

Поинтересовался ценой вопроса. 15000 рублей. И 2000 рублей подключение, если сам не можешь — руки не из того места растут. Слава не бедный. Жена работает тоже. Купила бы себе сама посудомоечную машину, если так нужно. Но, видимо, дело принципа — чтобы муж позаботился...  

Но самое интересное было вечером. Слава познакомился в магазине с местной продавщицей и её подругой, зазвал их в гости на шашлык. Они и посуду были готовы помыть. Но вечером 1 мая, в ночь, около 23 часов, приехала Лена — как чувствовала... Я застал начало громкого скандала, и вместе с продавщицей и её подругой мы покинули «поле боя», где намечались крупномасштабные семейные баталии. Без посудомоечной машины. Но, похоже, с расцарапанным изящным маникюром мужским лицом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх