Это интересно!

52 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Автор,статья своевременна,актуальна и злободневна...К сожалению,число подобных идиоток растет в геометрической прогре...С любимым мужчиной
  • alla сираева
    Он правильно считает - оглянитесь вокруг...или вы где проживаете - явно не в России....?С любимым мужчиной
  • александр белоусов
    мнение как мнение имею право потому что сам русский хотя ещё у пол-мира такое же мнение о русских и я с ним полностью...Показать туалетну...

Хьюстон, у нас Хабаровск

Пару недель назад, в разгар беспорядков в США, про просторам интернета гуляло фото копа, стоящего в оцеплении, на руке которого были видны татуировки с российскими мотивами. 

Хьюстон, у нас Хабаровск

СМИ сразу окрестили его русским, а некоторые утверждали что именно так выглядит пресловутая "рука Кремля".

Но, оказалось, парень этот вовсе не наш соотечественник, хоть Россию и любит всей душой. Выяснилось, что таинственный борец за порядок — это американский полицейский Майкл Аскью, который живёт в Хьюстоне.

Хьюстон, у нас Хабаровск

Парень служил в армии в качестве механика, а также получил высшее образование, окончив колледж и университет. После обучения в полицейской академии заступил на службу в местное управление, потому и оказался в тот день на улицах города.

Хьюстон, у нас Хабаровск

У Майкла есть жена из России, а точнее — из Хабаровска. Поэтому название нашей страны и этого города также выбито на руке парня, просто на том известном фото его загородила футболка. Майкл души не чает в своей любимой, потому и сделал такое тату. Правоохранитель даже изучает русский, чтобы признаваться в любви жене на родном для неё языке.

Хьюстон, у нас Хабаровск
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх