Это интересно!

52 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    Жена А.А.Ширвиндта тоже лежит в больнице! Здоровья им обоим, выздоравливайте и живите долго!)Ширвиндт написал ...
  • Ингерман Ланская
    школа - это Учебное заведение, а учитель - от слова Учить. А вот воспитывают - воспитатели и бывают они либо в д.сад...Скандал на уроке:...
  • Светлана Худякова
    С 1962 года,масло сливочное стоило 3р50коп,молоко 24 коп 1 литр,кефир,ряженка от 28 до 30 копеек пол литра,сметана 1р...Самый безжалостны...

Психанул немного. Жена оправдывает мужа, который изнасиловал свою полуторогодовалую дочь

Психанул немного. Жена оправдывает мужа, который изнасиловал свою полуторогодовалую дочь

Это какой-то запредел. о 27-летнего жителя Бугульмы, Республика Татарстан, отпустили из зала суда, сняв с него все обвинения. Его обвиняли в том, что в октябре 2019-го он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочки. Ей всего 1,5 года. И за этого зверя вступилась жена.

 

 

Супруга 27-летнего жителя Татарстана, который признался в изнасиловании своей маленькой дочки, оправдывает мужа, уверяя, что тот травмировал малышку не нарочно. "Весомые" аргументы женщины: он и раньше ухаживал за их 4-летней дочерью, пока она лежала на сохранении со второй беременностью, и никаких покушений на старшую девочку не было.

Психанул немного. Жена оправдывает мужа, который изнасиловал свою полуторогодовалую дочь

По признаниям самого подозреваемого, он растлил малышку, потому что поссорился с женой и что-то "психанул", и только из-за начавшегося кровотечения вызвал медиков.

Эта история произошла 27 октября прошлого года. Поздним вечером отец троих детей позвонил жене на работу и сообщил, что у их младшей дочери открылось кровотечение. Мать вернулась домой, родители вызвали скорую. В больнице на теле девочки обнаружили травмы, которые могли возникнуть в результате сексуального насилия. О своих подозрениях врачи сообщили в полицию.
В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».
Отец пострадавшего ребенка был помещен под домашний арест. Сам он поначалу настаивал, что нанес дочери травмы по неосторожности – пытаясь надеть на ребенка подгузник. Но позже признался, что травмировал малышку специально – якобы, психанул после телефонной ссоры с женой, но никаких действий сексуального характера не предпринимал.

Суд, который состоялся в конце июня, не усмотрел в действиях родителя желания удовлетворить сексуальные потребности, мужчину оправдали и выпустили на свободу. Прокуратура, впрочем, не согласилась с таким решением и опротестовала его, апелляция будет рассмотрена сегодня, 3 го июля.

"Кп"

.....................

Как можно "психануть", что травмировать ребёнка до такой степени?! И он говорит, что получилось "случайно", меняя подгузник. Верить в это наглое враньё?! И этого зверя не только оправдали (пока), а и жена оправдывает.

Дочь травмирована до такой степени, а она ему ещё находит оправдание...Пипец. Это какой-то запредельный запредел. Получается, что она простила этого зверя и собирается продолжать с ним жить. В голове не укладывается, как такое возможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх