Это интересно!

52 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Не «богиней» ли себя возомнила? Убийца тоже хотел уничтожить «нечисть»..Трагедия в казанс...
  • Владимир Боцман
    Полностью согласен!!! Убрать всех паразитов!Проклятие российс...
  • Наталья Николаева
    А разве нет? Дети начнут рожать и? Ну, тетка, проблема в таких, как ты...Не скажу, кто оте...

Люди берут кредиты не потому, что дураки

Люди берут кредиты не потому, что дураки

Экономист Михаил Делягин резко раскритиковал деятельность микрофинансовых организаций. Он требует запретить их, поскольку они наживаются на человеческих несчастьях: "Люди берут кредиты не потому, что дураки".

По мнению Михаила Делягина, работу организаций, выдающих кредиты населению под бешеные проценты, нужно законодательно запретить. "Я буду добиваться принятия соответствующих законопроектов, пусть даже и без моей фамилии", - заявил он в эфире Радио "КП".

"Понятно, что люди берут кредиты в микрофинансовых организациях не потому, что они дураки, а потому что у них денег нет на жизнь, их припёрло", - объяснил экономист.

Он считает, что избавить людей от необходимости залезать в кредитную кабалу может только одно: им следует гарантировать реальный прожиточный минимум. Тот, "на который действительно можно жить, а не медленно умирать".

"А без дополнительной финтифлюшки, на которую некоторые неумные люди берут кредиты, можно и обойтись, ничего страшного", - добавил Делягин, имея в виду тех, кто покупает в кредит телефоны и прочие гаджеты.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/90780-...

Как не платить кредит. Что за это будет?

Картина дня

наверх