Это интересно!

52 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Эта облезлая овца давно в зеркало смотрела?«Облезлые»: Водон...
  • Alexandrе
    Вот уж кто облезлая кошка - так это Водонаева.«Облезлые»: Водон...
  • Том Веселый
    Ура! Всероссийской проститутке!«Облезлые»: Водон...

Оставь в покое наших дедушек и бабушек: Оправдания Собянина возмутили москвичей

Оставь в покое наших дедушек и бабушек: Оправдания Собянина возмутили москвичей

Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress

Сергей Собянин оправдался за ограничения, введённые в Москве в отношении пожилых людей. Однако его слова лишь ещё больше возмутили москвичей.

Столичный мэр Сергей Собянин выступил с объяснением введённых в городе строгих ограничений для лиц старше 65 лет. В эфире телеканала "Россия 1" он заявил, что все строгие меры направлены исключительно на ограждение стариков от риска заражения.

Собянин признал, что в столице сложилась сложная ситуация с коронавирусом: всю неделю госпитализировали примерно по 1000 человек в день. Также растёт число тяжёлых больных, которые нуждаются в реанимации и ИВЛ, подчеркнул Собянин.

"Даже смертность начинает снова расти. Это говорит о том, что пандемия наступает", - отметил мэр, который неделю назад говорил о том, что ситуация с коронавирусом в столице "стабилизировалась".

По поводу рекомендаций лицам 65+ оставаться дома, которые в Москве почему-то превратились в требования, Собянин заявил, что это не "чья-то прихоть", а "требования, которые продиктованы жизнью".

Пользователи интернета тут же выразили своё возмущение словами мэра. "Оставь в покое наших дедушек и бабушек", - пишут они. "Сам пусть соблюдает, хватит пожилых людей напрягать", - гневается один из комментаторов "Яндекс.

Новостей". "Здесь каждый прожитый день в радость, а меня на цепь посадили", - не может сдержать эмоций представитель поколения 65+.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх