Это интересно!

52 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Ну, конечно же, нет. Журналисты под свое мнение могут подогнать что угодно! Просто немцу захотелось сделать счастливы...Секреты финского ...
  • Татьяна Сосновик
    в принципе это делается во многих странах, если ты там живешь и работаешь много лет, то пенсию начисляют, так же и у ..."Русские вымирают...
  • Татьяна Сосновик
    в принципе это делается во многих странах, если ты там живешь и работаешь много лет, то пенсию начисляют, так же и у ..."Русские вымирают...

"Быть чуть-чуть свободнее": Нагиев рассказал о желании уехать из страны

Быть чуть-чуть свободнее: Нагиев рассказал о желании уехать из страны

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Один из самых востребованных российских актёров и телеведущих признался, что не любит работать и иногда хочет "всё бросить", чтобы "быть чуть-чуть свободнее". Но конкретно желания уехать из России у него нет.

На премьере фильма "Гудбай, Америка!", главную роль в котором сыграл Дмитрий Нагиев, выяснилось немало интересных фактов об актёре. В частности, он заявил в интервью "Собеседнику", что свои актёрские способности оценивает невысоко и вообще работать не любит, но снимается ради хорошего заработка.

"Работа - это вообще не моё, я, как на плаху, иду на работу, - признался 53-летний артист. - Я просто люблю сытно поесть, но больше ничего не умею. Я и в кино-то снимаюсь неважно, но мне приходится это делать".

Нагиев также добавил, что иногда его посещает желание всё бросить, чтобы "быть чуть-чуть посвободнее". Но об отъезде из страны он всерьёз не задумывался, кроме того, он просто не может позволить себе оставить надолго свою работу. "Я не умею этого делать, не могу себе этого позволить. Завидую тем, кто бросает бизнес и сидит на своём крылечке, играет на дудке".

Также Нагиев рассказал о своём отношении к тому, что его снова поставили на первое место рейтинга самых сексуальных мужчин страны.

Актёр признался, что полностью согласен с этим мнением и вообще любит лесть: "Сам на лести сделал карьеру себе".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх