Это интересно!

52 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Автор,статья своевременна,актуальна и злободневна...К сожалению,число подобных идиоток растет в геометрической прогре...С любимым мужчиной
  • alla сираева
    Он правильно считает - оглянитесь вокруг...или вы где проживаете - явно не в России....?С любимым мужчиной
  • александр белоусов
    мнение как мнение имею право потому что сам русский хотя ещё у пол-мира такое же мнение о русских и я с ним полностью...Показать туалетну...

Просила не говорить маме...

Просила не говорить маме...

В турецкой Анталье произошёл скандальный инцидент. Родители пятнадцатилетней девушки из России утверждают, что их дочь изнасиловал официант отеля, в котором они отдыхали. Причем этот скандал уже вышел на уровень консульства в Анталье.

 

 

Об этом сообщает турецкое издание Hürriyet.

Когда девочка рассказала матери, что с ней произошло, женщина потребовала вызвать полицию. Но представители гостиницы сделать это отказались.

Тогда мама вместе с дочерью самостоятельно написала заявление в прокуратуру Турции, в котором рассказала о случившемся и бездействии руководства отеля. Подозреваемого в изнасиловании суд взял под стражу.

Однако в самом отеле факт изнасилования школьницы отрицают. Руководитель гостиницы Фатма Доган в беседе с журналистом газеты рассказал, что обвиняемый работает в гостинице уже четыре года. Он стал свидетелем, как школьница целовалась с другим постояльцем.

«Девушка остановила нашего официанта, проходившего перед ее комнатой, и сказала: „Не говори моей маме“. Претензия возникла после этого диалога», — заявил руководитель отеля.

"КП"

.....................................

Если этот случай в самом деле произошел, то он отвратителен. И будем надеяться, что виновный будет наказан по уголовной статье, согласно турецким законам.

Только, какой то ненормальный случай. Человек, находится на работе и вдруг насилует ребенка. А он ведь постоянно работает с курортниками. Это же огромный риск и катастрофа для него. Что и оказалось. Зачем ему это надо?! Нисколько не защищаю этого официанта. Только какая то ненормальность в произошедшем. Он мог спокойно познакомиться с какой либо взрослой курортницей . И может быть и случился романтический вечер по обоюдному согласию...А тут идти на тяжелое преступление с огромным риском быть раскрытым. Лишиться работы и потерять свободу. И ради чего...Какая то ненормальность в произошедшем...

Посмотрим, на дальнейшее развитие событий. Что покажет по этому поаоду турецкое расследование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх